Egea

EVENTO VEDI TUTTI

L’industria alimentare italiana oltre il Covid-19

Data inizio: 24/09/2020 11:00 Data fine: 24/09/2020 12:30

Evento Online

24 SETTEMBRE 2020 | DALLE ORE 11.00 ALLE ORE 12.30
In diretta streaming - Partecipazione gratuita 

L’industria alimentare italiana oltre il Covid-19. Competitività, impatti socio-economici, prospettive

PROGRAMMA

Ore 11.00 | PRESENTAZIONE RAPPORTO NOMISMA

Paolo De Castro - Comitato scientifico Nomisma

Denis Pantini - Responsabile Agroalimentare Nomisma

Ore 11:45 |  IL PUNTO DI VISTA DELLE IMPRESE

Francesco Mutti - Presidente Centromarca e AD Mutti S.p.A

Alessandro d’Este - Presidente IBC, Presidente e AD Ferrero Commerciale Italia

Ore 12:15 |  CONCLUSIONI

Teresa Bellanova - Ministra Politiche Agricole, Alimentari e forestali


PER REGISTRARSI


In occasione della pubblicazione del libro "L'industria alimentare italiana oltre il COVID 19", a cura di Nomisam (Egea 2020).